期信基金 期經代操

Futures Trust Fund

避險基金在全球專業法人機構佔據了重要的位子,每年規模穩定成長,其重要性可見一斑。康和期經更於2011年7月,與亞洲前五大知名組合基金承接主權基金和多國退休基金之資產管理公司 Gen2 展騰投資攜手合作,發行海外首檔聯名基金,創下台灣資產管理新歷史,並為台灣金融市場帶來重要意義。

另外,康和CTA持續發展兩岸三地顧問產業,目前擔任大陸國元期貨,廣發期貨,海通期貨及申銀萬國、銀河資本、華西村資產管理公司、華榮資產管理公司、匯富天下等期貨等專門機構簽訂顧問訓練合作約,擔邀多家知名金融機構CTA專業投資顧問,並受上海金融最高學府交通大學及中國金融期貨交易所、金融工程師學會、歐洲EUREX交易所、中國北京證監會等產、官、學界邀請擔任專業講師與交流,康和期經也於2012年首宗取得台灣中央銀行海外基金境外委任許可,接受海外避險基金委任,創下台灣期貨資產管理新歷史,2013年更朝國際化資產管理公司邁進,正式成立期貨信託事業,發行台灣首檔公募期貨信託避險基金。同時也成為台灣資本額最高、資產淨值最高之期經業者,康和期經所創下的紀錄如下。


康和多空成長基金為國內百分之百國人所開發的期貨信託基金,在國內期貨市場期貨信託基金佔比本就為少數情況下,又徹頭至尾前、中、後台皆為國人自行開發及操作,實屬難得,也因此,康和期經了解,對於擁有期貨市場標榜指標性角色,康和期經擁有責無旁貸的使命感必須背負。康和期經除了已將國際行之有年的CTA制度成功導入國內,在今年多空成長更將國際CPO多重經理人概念導入,多重經理人在國際型期貨基金架構下除了更能平滑績效以外,多重經理人加上多重策略在績效上更能有效避免系統性風險.

 

Contact 聯絡我們

親愛的投資人您好,若您有基金交易相關問題,請利用本留言系統與我們聯繫,我們將指派專員為您服務,謝謝!

  • Futures Managed Account

    期貨經理事業

  • Futures Trust Fund

    期貨信託事業

  • Futures Advisory

    期貨顧問事業