期信基金 期經代操

Customize Solution

高資產客戶最在乎的事情,除了投資商品的回報率之外,最關心的就是資產保護。當客戶累積財富之後,所思考的問題不再是如何創造更多的財富,而是該把資產放在那裡,能夠兼顧穩定成長及安全性,並且可以傳承給後代子孫。康和期經擁有來自康和證券集團的豐富資源及專業的交易團隊做為後盾,依照您的需求,量身訂做最適合的投資組合,守護資產,成就夢想!

西班牙文學巨著,「唐吉訶德」的作者塞萬提斯說過這麼一句話,「不要把所有的雞蛋放在同一個籃子裡」,在投資市場裡則被引申為不要將所有的資金放在單一的部位上面,以避免波動時造成巨大的損失。透過多元資產配置的方式,有別於以往股票或債券的配置,加入期貨、貨幣等資產組合,善用各類別資產的特性,有效達成風險分散的目的。

投資報酬率計算機

這個投資報酬率計算機(持有期間報酬率計算機)目的是幫你計算一個投資的投資報酬率,或說持有期間報酬率。它有四個變數可以輸入,然後計算機會算出這段期間的投資報酬率 (持有期間報酬率),你需要輸入原始投資金額,最後取出的贖回金額,期間所有領回的利息或現金股息,以及以年計算的投資期間,計算機會算出投資期間的年化報酬率。
這個投資報酬率計算機的假設是,期間所有領回的利息或現金股息是平均於每年領回,例如投資期間十年,合計領回100萬元,則計算的方式是假定每年都平均地領回10萬元的利息或現金股息,如果實際上不是平均地領回,則本計算機的結果只能當作參考,領回的速度比平均值越快,則表示該投資的實際投資報酬率會比本計算機的結果還要略好。
如果是用來做投資計畫的評估時,則當投資報酬率計算機所得的結果,報酬率低於取得的資金成本時,則該投資計畫就不值得去做,如果高於資金機會成本時,還應該衡量投資期限的長短,以及可能的失敗風險,來決定投資計畫的報酬率是否有足夠的風險溢價來投資。

複利計算機

讓我們撐起您的資產保護傘

在企業主中,可投資資產規模越大,年齡也隨之增長,1億元以上資產的大型企業主絕大多數是45歲以上的人士。在高凈值人群的財富目標中,“財富傳承”和“子女教育”已經成為繼“財富的繼續積累”和“追求高品質生活”之后的第三大目標。當資產愈多,分散投資的重要性就更大,快來試算您的投資目標,讓我們撐起您的資產保護傘。

理財規劃試算器

定期定額,小錢也能立大功

單筆投資和定期定額並不是二選一,也沒有那一個比較好,應該互相搭配,相輔相成,更能早日達到理財目標。 您應該看自己的風險/報酬偏好度及願意付出的投資額度而定。
投資基金已將投資風險分散,「定期定額投資」確實能進一步降低投資風險,雖然報酬率在多頭市場時比不上單筆投資,但必須提醒您的是,一般人實在很難精確掌握買賣時點、在最低點買進,最高點賣出。
因此如果採定期定額投資,就不必考慮進場時點,節省花費在投資判斷的心力上,因此非常適合以中長期獲利為目標、為累積子女教育基金、退休金的投資人。
對剛起步的投資人而言,對市場及投資理財都不甚了解,從定期定額入門不失為一個好方法。一方面無須耗費精神判斷時點,一方面又可有效分散風險,追求較穩健的長期獲利. 現在就開始計畫您的定期定額吧。

定期定額試算器